lunedì 19 marzo 2018

Sbriciolata Fredda con Cioccolato Fondente

L'arte di preparare dolci è molto più che saper seguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d'amore.

Buongiorno a tutti e bentornati su Lifen!
Oggi voglio mostrarvi come preparare questa ottima 
Sbriciolata Fredda
dal sapore di una cheesecake!

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INGREDIENTI
Per la BASE
200 gr di biscotti Digestive
150 ml di latte NO LATTOSIO
125 gr di burro
Per la CREMA
250 gr di panna montata NO LATTOSIO
100 gr di zucchero di canna 
175 gr di formaggio spalmabile NO LATTOSIO
125 gr di gocce di cioccolato fondente

Vi rimando al video per il PROCEDIMENTO


Che dite?
Può piacervi?

Fatemi sapere!

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45 commenti:

  1. E' una leccornia.
    Ciao Luisa.

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  2. Ma io pure col lattosio, eh! BUONISSIMA **

    Moz-

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  3. Eccerto che mi piace. E mi piace anche la cosa che non c'è bisogno di cottura. Si fa in un baleno....e si mangia anche in un baleno ;-)

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  4. Se mi piace? Ho il cucchiaino in mano e l'acquolina in bocca :)
    Deliziosa.

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  5. Buonissima!! Da provare dubito ^^

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  6. Che spettacolo di sbriciolata dalle consistenze accattivanti e golose. Da farci il bis! Un bacio

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  7. Penso proprio che potrebbe piacermi !!Un saluto.

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  8. Ciao! Sembra proprio buona e sicuramente lo è. Proprio ieri pensavo di voler fare un dolce buono e veloce da preparare ed ecco oggi la tua ricetta. La proverò sicuramente, grazie del consiglio!

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  9. Sei stata proprio brava! A me la cheescake piace, quindi se questa sbriciolata ha quel sapore lì... deve essere ottima :-)
    Buona giornata, ciao!!

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  10. Deve essere davvero golosa e poi è facilissima! Come non lasciarsi tentare??

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  11. Certo che può piacermi Luisa, grazie per la ricetta, un abbraccio a presto :)

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  12. Si che mi piace... Sembra golosissima! Buona giornata
    https://chicchedimamma.com/

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  13. La ricetta mi attira molto, solo che oltre al lattosio io devo eliminare anche il glutine quindi userò gli oro saiwa senza glutine!
    Un abbraccio

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  14. E davvero ottima!! la farò sicuramente
    buona giornata Catia

    angolodicatia.blogspot.com

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  15. Ciao Luisa...che buona!!
    Grazie per la ricetta e per essere passata a salutarmi...un bacione!
    Maris

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  16. Ciao, si certo che mi piace, ho l'acquolina in bocca solo guardandolo, è golosissimo, da preparare alla prima occasione, mi segno la ricetta!
    Baci ^_^

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  17. Non ho mai assaggiato questa versione della sbriciolate, sembra deliziosa!!! :9
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.it

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  18. Che deliziosa... Ma sei brava di tutte le cose!

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  19. Una ricetta accattivante...anche a me piace fare i dolci, ho fatto una tortina anche ieri, però sto sul leggero, niente burro, niente latte e niente uova, insomma vegan e superlight...lo so, sembra che uso l'aria...comunque finisce sempre tutto in un lampo....Buona giornata!

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  20. ma al provo subito!!!
    baci Gina

    new post
    http://www.ginabeltrami.com/

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  21. Uhmmm.... è il mio dolce preferito!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

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  22. Ma che meraviglia!!! Voglio assolutamente provare a realizzarla per Pasqua!!! Un abbraccio forte, buona giornata!

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  23. Luisa, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca.

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  24. ...sai che ho sempre desiderato un uomo mi preparasse un dolce?

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  25. Ha un aspetto davvero ottimo! Voglio provare a farla, grazie per aver condiviso la ricetta!

    Giulia
    https://bigiublog19.blogspot.it/

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  26. Deve essere molto buona!! Brava! =)

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  27. una ricetta stupenda e molto pericolosa per me...che sono di un goloso rovinoso...grazie per averla presentata!

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  28. Molto semplice da preparare e sicuramente buona.

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  29. Brava anche il video, complimenti un ottima ricetta un ottimo lavoro

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  30. mi piacerebbe eccome!!!!! devo aspettare Pasqua però, siccome sono golosissima, nel periodo di quaresime faccio un fioretto non mangio dolci!!!!! Un abbraccio Lory

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  31. Che ricetta sfiziosa. Pure io uso ingredienti senza lattosio. Buonanotte ^_^

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  32. non sai quanto l' assaggerei volentieri! Che bontà!!!!
    Bacioni

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  33. Sembra ottima questa torta primaverile !
    Un saluto Luisa - ora seguo il tuo blog su GFC e su Google +
    Spero che vorrai seguire il mio e darmi il follow-back https://ilrifugiodeglielfi.blogspot.it/ se già non lo segui . . . . io credevo di seguire già il tuo blog. invece non risultavo
    Buona continuazione di settimana

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